Os métodos indiretos no procedimento de inspeção tributária. Um caso de estudo numa Direção Geral de Finanças. - Miguel, Luís Rafael Ribeiro (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado em Administração Pública Empresarial - extinto apresentado à Faculdade de Direito