Quadrados Mágicos – Quadrados Mágicos Planetários - Melo, Helena Sousa (2014)
Os quadrados mágicos foram encontrados em diversas culturas, mas não se conhece bem a sua origem. Neste artigo aborda-se os quadrados mágicos associados aos planetas.