Elaboração da ansiedade nas respostas à prova "Era uma vez..." em crianças da Casa da Praia - Ribeiro, Ana Filipa Gomes Paiva (2011)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2011