Comparative study of the cytotoxic effects of microcystin-LR in mammalian cell lines: Vero, HepG2, Caco2 and MDCK - Menezes, Carina (2012)
Dissertação de Mestrado em Biologia Humana e Ambiente apresentada à Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa, 2009