Júri de Trabalhos Finais de Curso de Licenciatura em Enfermagem - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2015)
Integrei, como orientadora, o júri de defesa de Monografia final de Curso com o título "O enfermeiro e a família da criança com Perturbação do Espetro do Autismo", das estudantes Dulce Natália Cunha Teixeira, Cátia Salomé Simões Marques e Mariana Patrícia Gonçalves Cunha, do Curso de Licenciatura em Enfermagem da ESEnfC, que decorreu em Junho de 2015.