O espaço intermitente : a imagem no espaço e o espaço como imagem - Antunes, Maria do Carmo Salgueiro Pinto, 1989- (2015)
Amostra do trabalho prático_O Espaço Intermitente (fragmentos)_Maria do Carmo Salgueiro Pinto Antunes_Mestrado em Arte Multimédia_2014, cotado separadamente e apenas consultável na Biblioteca da FBAUL, com a cota CDA 178