Estenose aórtica no idoso - Carvalho, Ana Teresa Pinheiro de Oliveira Rodrigues de (2012)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área cientifica de Cardiologia, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra