Criação e aferição de um protocolo de formação e modelação de interações entre pais e filhos com problemas de comportamento, através do brincar - Carlos, Jéssica Filipa dos Reis (2017)
Projeto de Intervenção apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Intervenção Precoce