Implantes cocleares : história, avanços recentes e perspetivas futuras - Fernandes, João Carlos Freitas (2021)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2020