"Carta Inédita de Mário Cesariny para José Manuel Rojo", in revista "A IDEIA" - Franco, António Cândido (2022)
Transcreve-se, apresenta-se e anota-se uma carta inédita do poeta Mário Cesariny ao membro do Grupo Surrealista de Madrid, Jose Manuel Rojo (nascido em 1964), datada da Primavera de 1991 e que tem elementos curiosíssimos para compreender a relação de Mário Cesariny com os elementos da mais jovem geração surrealista em Espanha.