El mundo eclesiástico de don Luis de Góngora - Díaz Rodríguez, Antonio J. (2014)
Estudo sobre o mundo dos prebendados na Espanha Moderna e a realidade social, econômica e cultural do poeta barroco e eclesiástico Luis de Góngora (1561-1627) e a sua família.