Avaliação da acessibilidade dos sítios Web das empresas portuguesas - Correia, Rui Pedro Diogo (2015)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Tecnologia do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Desenvolvimento de Software e Sistemas Interativos.