O ritual do Dia dos Mortos na aldeia transmontana de Meixide : a expressão estética da lembrança e a procura da imortalidade - Dias, Margarida Dourado (2009)
Dissertação mestrado em Estudos da Criança (área de especialização em Comunicação Visual e Expressão Plástica)