A Wikipédia como agregador e catalisador de competências para o século XXI - Cardoso, Teresa Margarida Loureiro (2022)
Integrado em investigação da Rede Académica WEIWER, e no âmbito de projeto da UID4372-LE@D, Laboratório de Educação a Distância e Elearning (Fundação para a Ciência e a Tecnologia, Ministério da Ciência, Tecnologia e Ensino Superior).