Formação e desenvolvimento da bexiga gasosa em larvas de dourada (Sparus aurata Linnaeus 1758) - Soares, Florbela Maria Benjamim (2016)
Tese de dout., Unidade de Ciências e Tecnologias dos Recursos Aquáticos, Univ. do Algarve, 1995