Demosaicing multi-energy patterned composite pixels for spectral CT - Ribeiro, Iva Margarida Vilas-Boas (2017)
Tese de mestrado integrado em Engenharia Biomédica e Biofísica, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2016