Eventos de vida e a estabilidade dos traços psicopáticos: um estudo em jovens adultos - Pereira, Cláudia Rafaela Pina (2021)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.