Pontes pedonais em madeira lamelada colada:caracterização, dimensionamento, patologia e conservação - Almeida, Susana Maria Trigo de (2015)
Trabalho Final de Mestrado para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Civil na Área de Especialização de Edificações