Análise de necessidades de formação contínua dos professores do 1º ciclo : um contributo para o ensino da leitura - Leitão, Ana Rita Domingos, 1976- (2010)
Tese de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Professores), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009.