Otimização das condições de cultivo da levedura Rhodosporidium toruloides NCYC 921 para produção de lípidos carotenóides em frascos agitados - Silva, Corália Isabel Sepúlveda (2015)
Mestrado em Engenharia Alimentar - Qualidade e Segurança Alimentar - Instituto Superior de Agronomia