A metalurgia do povoado de Pragança, Cadaval no contexto da idade do bronze/I Idade do Ferro na Estremadura. A colecção do Museu Nacional de Arqueologia - Melo, Ana Maria Gonçalves Ávila de (2022)
Tese de Doutoramento em Arqueologia apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra.