Gli ordini militari e la società ibérica (secoli XV-XVIII) - Olival, Fernanda (2013)
Estudo comparado dos seguintes tópicos: 1) processos de agregação das Ordens Militares às Coroas Ibéricas e transformações decorrentes; 2) requisitos de acesso aos hábitos a partir do século XVI; 3) significado social e político destas instituições na sociedade ibérica.