Electroterapia nos Triggers Points do masséter em disfunções da articulação temporomandibular: LASER vs TENS - Bré, Ricardo Jorge Dias (2014)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Fisioterapia