Confiança interpessoal e bem-estar subjetivo na adultez - Dias, Mariana Ferreira Lopes (2016)
Dissertação de mestrado em Psicologia da Educação, Desenvolvimento e Aconselhamento, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra