Síndrome PFAPA : uma revisão sistemática da literatura - Medo, Carolina Pereira da Silva Saldanha (2020)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2019