Sistema de Informação do Jardim Botânico da Universidade de Coimbra - Barbosa, Bruno Miguel de Lima (2016)
Dissertação de Mestrado em Design e Multimédia apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.