Miliário da Cabida (Monte das Flores), Évora (Conventus Pacensis) - Bilou, Francisco (2013)
Mostra-se que um miliário romano achado nos arredores de Évora pode ser datado de finais do séc. III ou princípios do IV, devido a estar iniciado por DD. NN.; no entanto, o lapicida deixou-o incompleto, quiçá por se haver enganado. Esta explicação resolve o enigma que se criou em torno desta epígrafe, que ainda não fora estudada.