Estilos de vida, aptidão física e composição corporal em crianças e jovens - Mesquita, Maria Luísa Ferreira de (2012)
Dissertação de mestrado em Actividade Física em Contexto Escolar (Ciências do Desporto), apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra