Preparação e caracterização de sistemas de libertação de fármacos de base quitosano - Casimiro, Maria Helena (2010)
Tese de doutoramento em Química (Química Tecnológica), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 2008