O underpricing inicial e as empresas cotadas na Euronext Lisbon - Isola, Matias Nicolás (2014)
Dissertação, Mestrado, Contabilidade e Finanças, Instituto Politécnico de Santarém, Escola Superior de Gestão e Tecnologia, 2013