Concepção de curricula em análise espacial para o terceiro ciclo do ensino básico - Mota, Madalena Galvão de Melo e (2010)
Dissertação apresentada como requisito parcial para obtenção do grau de Mestre em Ciência e Sistemas de Informação Geográfica