O primado do imaginário na tradução da literatura juvenil ou O "Estrangeiro" como fonte de aprendizagem e construção do Eu - Reis, Maria Olinda Vieira da Silva (2010)
Dissertação de mestrado em Tradução, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra