Efeito da frutose na síndrome metabólica - Ribeiro, Ana Raquel Fonseca (2016)
Trabalho Complementar apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de licenciada em Ciências da Nutrição