A educação para a saúde na Rede Nacional de Cuidados Continuados Integrados : um estudo exploratório sobre as percepções de doentes e enfermeiros - Rodrigues, Sílvia Manuela Leite (2009)
Dissertação de mestrado em Educação (área de especialização em Educação para a Saúde)