Domínio da organização para a execução do facto:responsabilidade penal de entes colectivos, dos seus dirigentes e "actuação em lugar de outrem - Silva, Teresa Maria Quintela de Brito Prazeres da, 1963- (2013)
Tese de doutoramento, Direito (Ciências Jurídico-Criminais), Universidade de Lisboa, Faculdade de Direito, 2013