Relação entre eficácia e tempo despendido para os media modernos em Portugal:as marcas Coca-Cola e Pepsi - Carloto, João Diogo Duarte (2016)
Dissertação, Mestrado, Marketing, Instituto Politécnico de Santarém, Escola Superior de Gestão e Tecnologia, 2016