Relatório de Estágio Curricular –Teatro Municipal da Guarda - CMG (Guarda) - Albergaria, Pedro (2018)
O presente relatório é o resultado final de um estágio curricular realizado no Teatro Municipal da Guarda (TMG), diretamente no setor de Intervenção Cultural Animação e Associativismo (ICAA), que decorreu no dia 26 de fevereiro a 29 de junho. Trata-se de uma organização pertencente à Câmara Municipal da Guarda, um espaço que está direcionado na promoção e divulgação de atividades no âmbito da cultura e das artes. Este relatório esta dividido em dois capítulos, sendo o primeiro dedicado a uma breve abordagem da história da Guarda e da entidade que me acolheu durante esse curto período de tempo. No Segundo capítulo descrevo as atividades realizadas durante o estágio. Durante as 750 horas em que decorreu o estágio foram desenvolvidas diversas atividades na área de organização e acompanhamento de atividades em particular as seguintes: Organização de eventos, participação em reuniões sobre os eventos, participação na elaboração de flyer para festivais de cultura popular, elaboração de apresentação de PowePoint para a FIT, acompanhamento e acolhimento dos grupos para festivais de cultura popular e Santos do Bairro, atendimento telefónico.