Comentários e Notícias - BAD, Cadernos (1993)
- Legislação sobre bibliotecas e arquivos - Decreto-Lei nº 46350 e Decreto-Lei nº 46348 - Para uma «Associação Portuguesa de Bibliotecários e Arquivistas» - O Dia do Bibliotecário na Feira do Livro de Lisboa - Alberto Iria académico de número da Academia Portuguesa da História - Exposição comemorativa do 4.° Centenário da Fundação da Cidade do Rio de Janeiro - Princípios de catalogação - Notícias Várias - Movimento Bibliotecário