Reflexão crítica sobre um percurso profissional de ensino de piano nas Academias de Música de Barcelos e Guimarães nos anos 2003-2013 - Rosa, Ana Raquel Gomes da (2013)
Relatório de atividade profissional de mestrado em Ensino de Música