Caracterização de Nanopartículas Magnéticas para Hipertermia Magnética - Fonseca, Ana Sofia Fernandes da (2021)
Tese de mestrado integrado, Engenharia Física, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2020