Relatório de estágio pedagógico desenvolvido na Escola Secundária de Avelar Brotero junta da turma do 11º 2A no ano letivo de 2015-2016 - Melo, Sara Isabel Pereira Casas de (2016)
Relatório de estágio do mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário, apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra