O papel do adulto na prevenção e gestão de conflitos no jardim-de-infância - Brito, Leonor Lameiro Rocha (2017)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada apresentado no ISPA – Instituto Universitário/ ESEI Maria Ulrich para obtenção de grau de Mestre em Educação Pré-Escolar