Sobre as alterações estatutárias nas sociedades anónimas : a questão dos tectos de voto - Silva, Vanessa Alexandra Pragosa da (2015)
Dissertação apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra no âmbito do 2º Ciclo de Estudos em Direito conducente ao grau de Mestre, na área de especialização em Ciências Jurídico-Forenses