O Gabinete de heráldica do exército e as armas da Junta de Freguesia da Verderena - Alexandre, Paulo Jorge Morais, 1962- (2020)
O processo de ordenação de armas para a Junta de Freguesia da Verderena, a participação do Gabinete de Heráldica do Exército e a intervenção da Associação dos Arqueólogos Portugueses.