Os tratados de etiqueta e os manuais de civilidade: azulejo, decoração e vida social no Portugal de Setecentos - Câmara, Maria Alexandra Gago da (2021)
Colóquio Internacional Cortesia: Olhares e Reinvenções, Universidade Aberta, 7 a 9 de Setembro de 2012.