Relatório técnico de experiência profissional - Vidal, Fernando (2020)
Este relatório de projeto consiste em apresentar um dos recentes projetos em que atuei, de maneira que possa substituir o relatório de estágio. A DuoTi, empresa de software localizada no Brasil, estado de São Paulo, atua a 8 anos no desenvolvimento de softwares, seja através de oferta de produtos ou de mão de obra especializada em .Net. O projeto apresentado por este relatório trata da integração de um de nossos produtos, o ANFe, com o ERP Oracle Cloud, em que diversas customizações e adaptações foram realizadas.