Da experiência de estágio no pré-escolar e 1º ciclo ao contributo da expressão dramática para o desenvolvimento integral da criança - Balanco, Sónia da Conceição Rodrigues Pacheco (2012)
Mestrado em Educação Pré-Escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico (relatório de Estágio).