In vitro gastrointestinal digestion impact on the bioaccessibility and antioxidant capacity of bioactive compounds from tomato flours obtained after conventional and ohmic heating extraction - Coelho, Marta C. (2021)
Funding: This research was funded by “MultiBiorefinery.: Estratégias multiuso para a valorização de uma gama alargada de subprodutos agroflorestais e das pescas: Um passo em frente na criação de uma biorrefinaria” financiado pelo Programa Operacional Competitividade e Internacionalização (POCI-01-0145-FEDER-016403) e pelo Programa Operacional Regional de Lisboa(LISBOA-01-0145- FEDER-016403), na sua componente FEDER e pela Fundação para a Ciência e Tecnologia, I.P. na componente nacional (SAICTPAC/0040/2015).