Reflexos da reorganização curricular na gestão do currículo : estudo de caso - Santos, Helena Maria de Sousa Carvalho dos, 1956- (2018)
Tese de Mestrado em Ciências de Educação (Área de Especialização em Teoria e Desenvolvimento Curricular) apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Psicologia e de Ciências de Educação, 2005