Polimorfismos em genes associados à apoptose e susceptibilidade genética para o cancro da mama - Domingues, Germana Andreia Taipa Leandro (2010)
Tese de mestrado, Biologia (Biologia Molecular e Genética), 2008, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências